Pão Picasso
Página 1 de 1
Pão Picasso
Ingredientes:
3 ovos separados , temperatura ambiente
2 colheres de sopa de creme de leite azedo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/3 xícara de soja em pó
1 colher de sopa de whey
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Preaqueca o forno a 350 graus
Misture as gemas com outros ingredientes.
Bata as claras ate endurecer e acrescente a mistura.
Ponha numa forma de pao untada e coloque no preaquecido a 350 graus por 50 minutos ou até dourar.
Valores Nutricionais:
Calorias ------------------- 470 kcal
Proteínas ----------------- 40 gramas
Carboidratos ------------ 10 gramas
Gorduras ----------------- 30 gramas
3 ovos separados , temperatura ambiente
2 colheres de sopa de creme de leite azedo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/3 xícara de soja em pó
1 colher de sopa de whey
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Preaqueca o forno a 350 graus
Misture as gemas com outros ingredientes.
Bata as claras ate endurecer e acrescente a mistura.
Ponha numa forma de pao untada e coloque no preaquecido a 350 graus por 50 minutos ou até dourar.
Valores Nutricionais:
Calorias ------------------- 470 kcal
Proteínas ----------------- 40 gramas
Carboidratos ------------ 10 gramas
Gorduras ----------------- 30 gramas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|