Frango no Picasso

Ir em baixo

Frango no Picasso

Mensagem  Vermeer em Qua Maio 04, 2011 10:35 am

Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal.

Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs.

Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!!

Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos.
Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor).
avatar
Vermeer
Administrador
Administrador

Mensagens : 728
Data de inscrição : 27/04/2011

http://picasso.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum