TORTA DE ATUM

Ir em baixo

TORTA DE ATUM

Mensagem  Vermeer em Qua Maio 04, 2011 10:11 am

TORTA DE ATUM

Ingredientes:

Massa: ½ xícara de chá de leite desnatado
½ copo de requeijão light
1 xícara de farinha de trigo integral (200g)
2 gemas
4 claras
Recheio: 1 lata de atum sem óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
½ xícara de ervilhas
1 colher de sopa de fermento em pó
4 fatias de queijo minas fresco amassado (100g)
1 colher de sopa de manjericão
sal a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as gemas, as claras, o requeijão, a farinha, o leite e o fermento. Refogue o atum, a cebola, o tomate, a ervilha o manjericão e o sal.
Espalhe metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio. Salpique queijo minas e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: rende 5 porções de 186g


Informação nutricional: (porção de 186g)

Valor energético (kcal)
280 kcal
Carboidratos (g)
31 g
Proteínas (g)
19 g
Gorduras totais (g)
9 g
Gorduras saturadas (g)
4g
Colesterol (mg)
120 mg
Fibra alimentar (g)
6 g
Cálcio (mg)
192 mg
Ferro (mg)
2,5 mg
Sódio (mg)
250 mg
avatar
Vermeer
Administrador
Administrador

Mensagens : 728
Data de inscrição : 27/04/2011

http://picasso.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum