Bolo Integral sem farinha e sem açúcar
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Bolo Integral sem farinha e sem açúcar
BOLO INTEGRAL SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR
Ingredientes:
3 xicaras de aveia fina
2 colheres sopa de manteiga sem sal
1 colher sopa de fermento em pó
2 ovos
leite morno (mais pra quente)
1 pacote de côco ralado sem açúcar
1 pacote de gelatina diet de abacaxi
Passas de uva
Opcional:
Banana (tem que ser aquela maior, gosto fica melhor)
Castanhas
Damascos
Tâmaras
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque a aveia, o fermento, o côco, leite, a manteiga derretida (coloque no microondas antes para derreter), os ovos e misture tudo.
Em um copo dissolva a gelatina diet em água quente (+- 200 ml) e depois junte à massa.
Acrescente as passas de uva e os outros ingredientes que preferir.
A quantidade de ingredientes opcionais e as passas de uva variam de acordo com o paladar de cada um!!
A massa deve ficar com consistência média, nem tão mole nem tão dura.
Deixe descansando por 1 h (ou mais se preferir) porque neste tempo a aveia vai absorver os líquidos e vai “inchar”.
Por fim, unte a forma e despeje a massa crua.
Coloque assar!!
Bom apetite!
Ingredientes:
3 xicaras de aveia fina
2 colheres sopa de manteiga sem sal
1 colher sopa de fermento em pó
2 ovos
leite morno (mais pra quente)
1 pacote de côco ralado sem açúcar
1 pacote de gelatina diet de abacaxi
Passas de uva
Opcional:
Banana (tem que ser aquela maior, gosto fica melhor)
Castanhas
Damascos
Tâmaras
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque a aveia, o fermento, o côco, leite, a manteiga derretida (coloque no microondas antes para derreter), os ovos e misture tudo.
Em um copo dissolva a gelatina diet em água quente (+- 200 ml) e depois junte à massa.
Acrescente as passas de uva e os outros ingredientes que preferir.
A quantidade de ingredientes opcionais e as passas de uva variam de acordo com o paladar de cada um!!
A massa deve ficar com consistência média, nem tão mole nem tão dura.
Deixe descansando por 1 h (ou mais se preferir) porque neste tempo a aveia vai absorver os líquidos e vai “inchar”.
Por fim, unte a forma e despeje a massa crua.
Coloque assar!!
Bom apetite!
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