PICASSO
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Peito De Frango Ao Molho Rosé

Ir para baixo

Peito De Frango Ao Molho Rosé Empty Peito De Frango Ao Molho Rosé

Mensagem  Vermeer Qua maio 04, 2011 10:25 am

maionese light 4 colheres de sopa bem grandes
ketchup 2 colheres de sopa bem grande
mostarda 2 colheres de sopa bem grande
suco de limao puro 1 colher de sopa
molho inglês a gosto

opcionais que deixam o molho melhor ainda (deixam mesmo):

pimenta do reino a gosto
molho de tomate 1 colher de sopa (cuidado pois a massa de tomate muda mt o gosto do molho!!!!!!!!!!!)
noz moscada a gosto (deixa o molho com gosto de molho barbecue)
mostarda bem azeda (quanto mais azeda for a mostarda melhor fica o molho)
caso não tenha mostarda azeda adicione mais suco de limão

procedimento:
pega um pote. mistura tudo. frita os peitos de frango, entope de molho rosé. ta pronto.
Vermeer
Vermeer
Administrador
Administrador

Mensagens : 728
Data de inscrição : 27/04/2011

https://picasso.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos