PICASSO
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frango no Picasso

Ir para baixo

Frango no Picasso Empty Frango no Picasso

Mensagem  Vermeer Qua maio 04, 2011 10:35 am

Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal.

Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs.

Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!!

Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos.
Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor).
Vermeer
Vermeer
Administrador
Administrador

Mensagens : 728
Data de inscrição : 27/04/2011

https://picasso.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos