Frango no Picasso
Página 1 de 1
Frango no Picasso
Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal.
Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs.
Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!!
Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos.
Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor).
Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs.
Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!!
Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos.
Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor).
Tópicos semelhantes
» Frango À Parmegiana
» Risoto De Frango Co Curry
» Peito De Frango Ao Molho Rosé
» Pão Picasso
» Os Amores de Picasso
» Risoto De Frango Co Curry
» Peito De Frango Ao Molho Rosé
» Pão Picasso
» Os Amores de Picasso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|