Mingau Picasso
Página 1 de 1
Mingau Picasso
Ingredientes:
12 claras de ovos
1 gema
50g(meia-xícara) de farinha de aveia
Modo de Preparo:
Bata as 12 claras e gema no liquidificar junto com 50g de farinha de aveia, jogue tudo em uma uma panela com fogo alto. Aqueça e mecha com uma colher até que a misture ganhe consistência, tire do fogo e aproveite a sua refeição.
Valor Nutricional:
Proteínas: 45g (em média)
Carboidratos: 33g (baixo ígo)
Fibras: 5g
12 claras de ovos
1 gema
50g(meia-xícara) de farinha de aveia
Modo de Preparo:
Bata as 12 claras e gema no liquidificar junto com 50g de farinha de aveia, jogue tudo em uma uma panela com fogo alto. Aqueça e mecha com uma colher até que a misture ganhe consistência, tire do fogo e aproveite a sua refeição.
Valor Nutricional:
Proteínas: 45g (em média)
Carboidratos: 33g (baixo ígo)
Fibras: 5g
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos