Frango À Parmegiana
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Frango À Parmegiana
# Ingredientes
# 1 kg de filé de frango
# 2 ovos
# Farinha de rosca
# 200 g de mussarela em fatias
# Tempero do frango:
# Suco de um limão
# 1 colher de sobremesa de sal
# Cheiro verde a gosto
# Orégano a gosto
# 2 colheres de shoyu
# Molho:
# 1/2 cebola
# 2 tomates
# 1 lata de molho pronto
# 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
# Cheiro verde
# 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado
* Modo de Preparo
1. Temperar os filés
2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
7. Acrescente o molho de tomate pronto
8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
10. Servir com arroz e batata palha
# 1 kg de filé de frango
# 2 ovos
# Farinha de rosca
# 200 g de mussarela em fatias
# Tempero do frango:
# Suco de um limão
# 1 colher de sobremesa de sal
# Cheiro verde a gosto
# Orégano a gosto
# 2 colheres de shoyu
# Molho:
# 1/2 cebola
# 2 tomates
# 1 lata de molho pronto
# 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
# Cheiro verde
# 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado
* Modo de Preparo
1. Temperar os filés
2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
7. Acrescente o molho de tomate pronto
8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
10. Servir com arroz e batata palha
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