PICASSO
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frango À Parmegiana

Ir para baixo

Frango À Parmegiana Empty Frango À Parmegiana

Mensagem  Vermeer Qua maio 04, 2011 10:19 am

# Ingredientes
# 1 kg de filé de frango
# 2 ovos
# Farinha de rosca
# 200 g de mussarela em fatias
# Tempero do frango:
# Suco de um limão
# 1 colher de sobremesa de sal
# Cheiro verde a gosto
# Orégano a gosto
# 2 colheres de shoyu
# Molho:
# 1/2 cebola
# 2 tomates
# 1 lata de molho pronto
# 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
# Cheiro verde
# 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

* Modo de Preparo

1. Temperar os filés
2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
7. Acrescente o molho de tomate pronto
8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
10. Servir com arroz e batata palha
Vermeer
Vermeer
Administrador
Administrador

Mensagens : 728
Data de inscrição : 27/04/2011

https://picasso.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos